回到網頁上方

疑婉拒喬債!當鋪慘成事主 遭連開6槍警告

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 吳忠勳 報導
發佈時間:2020/04/03 00:03
最後更新時間:2020/04/03 10:37

台南市街頭傳出槍響,一間當舖下午遭不明人士開槍射擊,把當鋪玻璃門窗都打碎,嫌犯開槍後開車逃逸,警方調查,懷疑是債務糾紛找當鋪調解不成,開槍洩憤,一連開了6槍,幸好沒人受傷,警告意味濃厚。

圖/TVBS

 
當鋪驚傳槍擊,入口玻璃門整面破裂,一旁的落地窗也被震成蜘蛛網狀,上頭還留有清晰的彈孔,警方獲報後隨即到場拉起封鎖線,但開槍的嫌犯早一步駕車逃逸。

現場人員vs.記者:「他跟當鋪本身沒有關係,有沒有人受傷,沒有沒有,當時裡面有人嗎,有,裡面還有第二層。」

圖/TVBS

當鋪極力撇清關係,但對方針對當鋪,一出手就是六槍,警告意味濃厚,鑑識人員進入店家仔細蒐證,警方將擴大調閱周邊監視器,作案嫌犯就是他,年約40多歲的男子,理著平頭,身材壯碩,身穿短袖上衣深色長褲,犯案時開銀色現代休旅車,

現場人員:「銀色休旅車,開完槍就走了。」

近距離朝當鋪連開六槍,事件發生在台南金華路2日下午兩點多,這名嫌犯似乎沒有要傷人性命,沒朝員工開槍,而是往比較高的地方開槍,但他的開槍動機到底是什麼?
 

圖/TVBS

鹽埕派出所長吳俊祥:「現在初步了解,疑似是債務糾紛,引起持槍開了六槍,造成落地窗玻璃破碎,現場沒有人傷亡,目前有鎖定一名男子。」

疑似是債務糾紛引起的開槍事件,根據了解,當鋪業者曾被要求充當和事佬調解糾紛,但後續業者婉拒,疑似引發對方不滿,開槍洩憤,目前警方已經鎖定特定對象,只是嫌犯當街連開六槍,恐怕也把當舖員工和左鄰右舍給嚇破膽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#債務#糾紛#開槍#當舖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0449

0.139