回到網頁上方

愛妻小產坐月子中 男騎車遭貨車撞遇劫

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/05/01 19:35
最後更新時間:2020/05/01 19:53

台中大肚發生一起死亡車禍,男騎士運動完回家途中,在路口被小貨車撞上,人被壓在貨車後輪,救出來時已經失去心跳,肇事駕駛說自己是慢慢開的,卻沒有行車紀錄器能佐證,死者家屬說,希望有經過的用路人提供相關畫面,讓案情水落石出。

圖/TVBS

 
3、4名消防人員跪在地上,幫男騎士CPR急救,因為他被貨車後輪壓住,救出來時失去心跳,送醫後還是宣告不治。

圖/TVBS

男騎士的摩托車龍頭被撞碎,車體扭曲變形,安全帽上還有好幾條刮痕,當時戴的口罩沾滿鮮血,車體零件,四散在道路兩旁,家人怎麼也沒想到人都快到家了,卻碰上死劫。

死者姐姐:「他到(附近)國中那裡做運動,因為疫情的關係他就(改)騎機車,去那裡做運動。」

死亡車禍就發生在台中大肚,28日下午6點多,41歲宋姓男子,騎車出門運動回家途中,在路口跟小貨車發生擦撞,人被壓在車輪下,搶救無效,肇事駕駛向警方說自己慢慢開,但地上卻沒有煞痕。

死者姐姐:「地上一攤血,然後我在那邊看,地面那裡完全沒有煞車痕。」
 

死者姊姊越講越難過,因為去年5月爸爸過世,媽媽2年前也走了,弟弟是家中獨子,一家只剩下姊弟倆,去年10月他才跟妻子結婚,近期小產坐月子,沒想到接到電話卻是先生的死訊。

死者姐姐:「機車碎片就碎的很遠,然後田裡也有,很奇怪,怎麼會撞的那麼嚴重,照理說,車子撞到機車應該會有感覺啊。」

圖/TVBS

家屬追查後發現,大肚這個路口經常發生車禍,但因為路口監視器,沒拍到事發經過,貨車行車紀錄器又剛好壞了,肇事駕駛單方說法讓他們無法接受,現在只希望好心人提供相關畫面,讓案情水落石出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#監視器#肇事#CPR#死劫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0488

0.142