回到網頁上方

溫泉飯店小開錢櫃歡唱! 黃嘉二意外「遇火劫」

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/04/28 13:19
最後更新時間:2020/04/28 15:04

這回葬生錢櫃火窟的五名死者中,在九樓被發現的黃嘉二,其實並沒有登記包廂,今年33歲的他,不只是北投50年老字號溫泉旅館小開,還自己在東區創立直播經紀公司。一家四兄弟,黃嘉二排行老二,至今未婚。孝順的他還常常到飯店幫忙,打掃環境。員工透露,其實早在3月,他的母親才剛因為突發性心肌梗塞過世,沒想到現在又傳來噩耗。

圖/TVBS

 
戴著可愛頭飾在鏡頭前開心擺動,露出燦笑。這名賣萌的大男孩就是意外遭錢櫃大火吞噬,不幸喪生的黃嘉二。意外發生當下,在九樓被消防員救出時,已經沒了呼吸心跳,緊急送到馬偕醫院搶救,還是回天乏術。年紀輕輕,僅33歲就已經自己開公司創業。

記者蘇憶歡:「獨自出資在東區經營直播經紀公司,才短短一年多的時間就已經有聲有色。」

圖/TVBS

公司沒了主人空蕩蕩,不見任何人影。但其實黃嘉二旗下有多名直播主,平時大夥聚餐也都是由他出面買單。這回發生意外,不止員工難過,就連親友也相當痛心。

溫泉飯店員工:「他以前跟我是同事啦,滿好相處的啊,在那邊一起掃水池啊,打掃環境啊。」

印象中的黃嘉二親切待人,雖然身為北投老字號溫泉旅館小開,卻和員工們打成一片,凡事親力親為,飯店家族世代經營,已經五十多年。黃嘉二上頭有個大哥、下面還有兩個弟弟,一家六口好感情,媽媽卻在3月時因為突發性心肌梗塞過世。
 

圖/TVBS

一家人還沈浸在悲痛之中,卻又再度受到打擊。

溫泉飯店員工:「昨天(27日)上班才聽同事說的,老闆很低調沒有講,因為之前老婆去世,後來又兒子,他很悲傷的事。」

一家六口短時間內缺了兩角,這要親人怎麼接受,悲痛無法承擔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#錢櫃#火警#喪命#溫泉旅館#小開#直播經紀公司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1110

0.0452

0.1562