回到網頁上方

KTV內「亂扯」陌生女長髮 友出氣演變大亂鬥

攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/04/20 13:20
最後更新時間:2020/04/20 13:20

有民眾無故亂扯陌生女子長髮,引發大亂鬥!台北市中山區錢櫃KTV,凌晨五點傳出打架糾紛,警方出動快打部隊,還要噴辣椒水才能控制現場,追查後發現,起因竟有民眾搭電梯離開時,亂拉扯身旁女子長髮,被害人朋友幫忙出氣,想制止卻打成一團,總共6個人通通被帶回警局。

圖/TVBS

 
KTV內的電梯口,擠滿一堆員警,還有好幾個人被壓在地上,只見他們表情痛苦,不斷哀嚎,甚至還有人喊著自己很清醒。

有女子怒火還沒消,就被警察先帶離現場,也有人被噴了辣椒水後,才恢復冷靜,但三杯黃湯下肚,上警車前還摔了一跤,更男子醉到無法自己走路。

圖/TVBS

動手謝姓男子vs.員警:「拜託啦,我很努力地站著了,拜託給我5分鐘,來,車子,給我5分鐘,5分鐘而已啦。」

大聲嚷嚷,自己能夠自己走,還哀求只要五分鐘就好,鬧事男子被四名員警抬離現場,就是因為他無故先動手,才引爆這起衝突,事情發生在20日凌晨五點多,台北市中山區的一間KTV,明明雙方不認識,卻在電梯內起口角,兩方人馬唱完歌準備離開,剛好搭到同一班電梯,但謝姓男子突然拉扯宋姓女子的長髮,旁邊朋友馬上出面阻擋,這一擋讓謝姓嫌犯的友人不滿,六個人從電梯內打到電梯外,轄區警方出動快打部隊,將人全部帶回,並依聚眾鬥毆送辦。

圖/TVBS

 
被噴辣椒水制伏的男子,扭打過程中有擦挫傷,但進了警局卻全身無力,還要家人幫忙推著輪椅到醫院治療,沿路都把臉緊緊遮住,只是全國酒店暫停營業,卻沒想到周末的KTV反而人潮多,接二連三傳出打架糾紛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#錢櫃KTV#打架糾紛#辣椒水#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0448

0.1384