回到網頁上方

有女陪侍KTV偷偷復業! 裁罰3000元起跳

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2020/04/18 13:27
最後更新時間:2020/04/18 13:27

台南市一家有女陪侍的KTV,竟然在17日晚間偷偷恢復營業,警方接獲線報後,出動近30名警力,大陣仗前往稽查,果然在3個包廂內查獲5名陪侍小姐,還有12名客人前往光顧,還好當中沒有居家檢疫或隔離的對象,不過,業者將被依違反傳染病防治法裁處,可罰3千到1萬5千元。


圖/TVBS

 
員警:「哪一間有客人?這兒有!這兒有!」

員警vs.客人:「你自己來的嗎?」

有陪侍的KTV,果然偷偷恢復營業,員警進入包廂內蒐證,當場查獲陪侍小姐。

 
小姐vs.員警:「我剛在跟他們聊天,聊到…對啦!聊天的內容不重要,重點是你今天是不是坐檯?」

圖/TVBS

已經停業8天的陪侍KTV,17日晚間偷偷恢復營業,警方接獲線報,大陣仗前往稽查。

還好逐一查對在場人員身分,並沒有違反居家隔離或檢疫對象,但是,總共有3間包廂被查獲有5名陪侍小姐,12名客人光顧。

五分局副分局長謝承甫:「該場所目前已經停業8天,昨天重新營業為本分局查獲,該視聽KTV陪侍小姐可能之前都為他處陪侍人員,因為最近本市娛樂場所均停止營業,所以才來KTV上班。」

圖/TVBS

員警vs.業者:「因為新冠肺炎,特別執勤,大家配合一點,我們的座位,你這樣就沒有啊,哪一邊,這邊就沒有1.5公尺啊,這樣喔,這我跟你講,這裡面也沒有啊!隨隨便便都罰100萬呢」

中央下令,舞廳、酒店及有男女陪侍的店家,從9日起停止營業,一般KTV是不在禁止之列的,但這家KTV有女陪侍,不守禁令,警方已將業者依違反傳染病防治法第37條,移交衛生局裁罰,可處3千元到1萬5千元罰金。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


新冠肺炎疫情

#陪侍#新冠肺炎#KTV#舞廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0285

0.1323