回到網頁上方

砰!改裝車疑「打水漂」撞電桿 釀1死2傷

記者 李鼎強 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/04/04 12:15
最後更新時間:2020/04/04 12:15
圖/TVBS 砰!改裝車疑「打水漂」撞電桿 釀1死2傷
圖/TVBS

昨天在宜蘭有一起自撞車禍,一輛改裝車疑似因為天雨路滑,就打水漂自撞到路邊的電線桿,劇烈撞擊把車子整個撞到變形,駕駛受輕傷自行脫困,後座乘客還在醫院救治,可是坐在副駕駛座的朋友,當場沒了生命跡象,送醫後仍傷重不治,根據了解三人相約宜蘭出遊當晚要回程台北,卻在路途中發生車禍。

救護人員:「你等一下跟我上車,因為他沒生命跡象了。」

 

救護人員一到場,立刻發現傷者困在車內,一動也不動,緊急出動破壞器材,跟擔架救援。

救護人員:「拉不動嗎?太窄了太窄了太窄了。」

圖/TVBS

車子整個變形,加深救援難度,後來換個角度,再試一次。

救護人員:「兩支腳都起來了嗎?他起來了,來123,好,好,很好,再來一次來123。」

 
好不容易才將人救出,緊急放上擔架,送上救護車。

車輛毀損嚴重,完全變形零件脫落,擋風玻璃碎裂,3日晚間7點半,在宜蘭壯圍鄉,發生一起自撞車禍,造成兩人輕重傷,還有一名乘客死亡。

圖/TVBS

目擊民眾:「我們看到的時候,車就在那邊了,一個在副駕駛座,另一個在後座。」

回到事發現場,被撞的電線桿,還有擦撞痕跡,當時謝姓駕駛開著改裝車,行經壯濱路四段時,因為天色昏暗,車速不慢又天雨路滑,自撞到路邊的電線桿,駕駛只受輕傷還能自行脫困,後座的吳姓男子重傷,還在醫院救治,但副駕駛座的胡姓友人,送醫後仍傷重不治,謝姓駕駛在警局也得知噩耗。

肇事駕駛謝先生:「我整晚都沒有睡,我怕我不清楚。」
 

駕駛手上貼有紗布,膝蓋擦傷,他低頭看起來十分自責,三個人是汽修科的同學,放假都會相約來宜蘭開車出遊,原本只是從台北來找朋友吃飯,晚上回程時卻發生自撞,再多的後悔也難以挽回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#改裝車#打水漂#自撞#電線桿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0464

0.1449