回到網頁上方

趴下!KTV走道爆口角衝突 酒客亮槍鬧事

記者 林佳彣 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/04/04 10:04
最後更新時間:2020/04/04 10:04

清明連假第三天,4日凌晨3點多,台中文心南路一間KTV,一群酒客爆發衝突。兩個包廂的人互不認識,只是因為一方講話大聲,雙方就爆發口角衝突。警方獲報到場,還啟動快打部隊,過程中,鬧事酒客又是反抗、又是叫囂,最後6人通通被帶回。只是,現場有人說有人開槍,警方現場查證,確實發現一把瓦斯槍。

圖/TVBS

 
大半夜走在台中市區路上,就能聽到吵鬧聲,循著聲音,來到文心南路這家KTV,好幾輛警車停在路邊。

員警:「趴下趴下趴下。」

員警大聲喝斥,但是現場男子好失控,完全不理會。

被兩三名員警架著,他情緒激動,揮著雙手不斷反抗,接著被強行壓制在地,才稍微冷靜下來。

圖/TVBS

就怕再節外生枝,5名員警合力抓著,將男子雙手上銬。
 

男子vs.員警:「我自己弄,我自己弄,你不要動啦。」

4日凌晨3點多,清明連假第三天,KTV店裡一陣鬧哄哄,又有酒客鬧事吵不停,兩個不同包廂的客人,因為言語爆發口角衝突,警方獲報到場,還啟動快打部隊,兩方人馬持續叫囂,衝突更越演越烈。

被打男子摀著額頭,情緒激動想要上前理論,看到衝突可能再爆發,員警趕緊將人攔了下來。

圖/TVBS

南屯派出所副所長周明勳:「有人說有人開槍,但我們目前在採證,調閱監視器釐清。」

 
受傷男子表示自己遭到槍擊,警方一聽不敢大意,鑑識人員隨即進行採證,在包廂外的地面上,發現一把瓦斯槍。

幾杯黃湯下肚,酒客嗨過頭,情緒激動爆發衝突,最後雙方6人,通通被帶回警局,以社維法偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#清明#連假#台中#KTV#口角#酒醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1106

0.0457

0.1563