回到網頁上方

騎士疑血糖低自撞護欄 噴飛撞電桿陷昏迷

記者 陳冠勳 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/04/02 20:24
最後更新時間:2020/04/02 20:24

台中西屯2日發生一起自撞車禍!53歲的女騎士晚上七點多騎到環中路二段,疑似血糖過低、身體不舒服,機車偏離道路,擦撞外側護欄,整個人噴飛撞上電線桿,一度陷入昏迷,不過送醫後已經沒有大礙。

圖/TVBS

 
騎士騎在馬路上,越騎越右邊,壓上白線,擦撞外側護欄,整個人噴飛,撞上右方電線桿倒地不起。

附近店家李先生:「聽到很大聲的摔車聲音,所以我們趕快跑出去,跑出去以後就看到,那個阿姨已經倒在地上了。」

圖/TVBS

車殼好大一片刮傷,車頭也有裂痕,輪胎上更出現像是急煞後的痕跡,整台車撞一個傷痕累累。

附近店家李先生:「她就這樣過來,然後擦撞到這個(護欄),然後滑出去,所以摩托車倒在這邊的時候,是往左邊倒這樣。」

自撞意外發生在1日晚上7點多,53歲女騎士行經台中環中路二段,疑似血糖過低,身體不適,機車擦撞護欄,騎士摔車,朝電線桿撞上去,倒在大馬路上,意識模糊,附近民眾見狀趕緊報警。
 

圖/TVBS

附近店家李先生:「一開始我叫她的時候,她還有發出很微弱的聲音,可是大概一兩秒就沒有聲音了,然後那時候我們也很擔心啊,就是怕她狀況不樂觀。」

中市警六分局交通分隊小隊長蔡金寅:「她頭部受創,身體手腳多處擦挫傷。」

警方說,女騎士沒酒駕,目前也已經在醫院休養,無大礙,不過也提醒,身體有狀況還是要避免騎車上路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自撞#車禍#血糖#昏迷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0377

0.1313