回到網頁上方

吃鎮定劑還開車! 駕駛閃神自撞路邊2轎車

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 廖文漢 報導
發佈時間:2020/03/23 15:48
最後更新時間:2020/03/23 15:48
圖/TVBS 吃鎮定劑還開車! 駕駛閃神自撞路邊2轎車
圖/TVBS

台中發生一起嚴重車禍,進口車駕駛自稱是吃了鎮定劑的藥後開車,一時恍神,才會連撞兩台停在路邊的轎車,警方說,駕駛沒酒駕,初步判定是精神不繼釀禍。

銀色進口轎車撞歪路邊檳榔攤的移動式招牌,右前車頭還卡在樹上,撞擊力道之大,車內安全氣囊全爆了,車頭變形,多處受損,前保險桿脫落,連引擎蓋都翹起來。

 

肇事駕駛:「我有吃藥。」

圖/TVBS

停在騎樓的藍色轎車前保險桿被撞飛掉在一旁,駕駛睡夢中聽到撞擊聲,連忙衝下樓看,發現愛車被撞,面露無奈。

擦撞完藍色轎車,進口車繼續往前衝,撞上路樹跟招牌,因為有緩衝擋著,第二輛受害車只有輕微擦撞。

連撞車禍就發生在台中五權南路,23日凌晨3點多,33歲林姓進口車駕駛,工作是服務業,自稱下班回家途中因為服用藥物後開車,身體狀況差才釀成車禍。

 
圖/TVBS

駕駛vs警方:「不能開了啦,你先去做筆錄。」

肇事駕駛在警車內做筆錄,一旁朋友上前關心,撞車後只受輕傷,警方說,酒測後雙方都沒喝酒,是不是因為服藥後才導致車禍還要釐清,一場車禍3台車受損,駕駛們損失慘重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#鎮定劑#恍神#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0437

0.1378