回到網頁上方

我口渴!醉男自撞「沒水喝」 竟出腳踹救護員

記者 李鼎強 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2020/03/30 12:43
最後更新時間:2020/03/30 12:43

有名男子在台東台九線上酒駕失控衝進路旁的邊溝,消防獲報派救護車到場,但這位醉男喝的實在太多,只因為救護人員沒給他水喝,竟然就在救護車上出腳踹人,下車要被帶上警車前,還對員警叫囂,雖然被踹的救護員不追究,但男子酒測值高達0.69,最後還是以公共危險罪送辦。

圖/TVBS

 
酒駕男子vs.救護人員:「我們救護車上不能給水喔,救護車不能給水喔,你們沒有水喔。」

已經告訴他沒水喝,但男子還是持續盧,甚至還動粗。

酒駕男子vs.救護人員:「我們沒有辦法,我快要窒息了,救護車上沒有水,廢話幹嘛那麼多啊!」

一腳朝著救護員踹下去,直接踢在急救包上,情緒激動,完全不想配合,就連下車後,遇到員警也一樣。

圖/TVBS

酒駕男子vs.朋友:「你走開,阿豪,你走開,安全第一好不好。」
 

朋友一把抱住,要他別再出言挑釁,不過就是不聽勸。

酒駕男子vs.警方:「我不要警務人員靠近我,我會怕,我會怕,走開,你會怕什麼,你做壞事喔!」

圖/TVBS

前一秒才踹人,現在卻說看到員警就會怕,29日凌晨三點,這名從新北市來的男子,在台東台九線開車跌入邊溝,消防到場救援,他可能喝太多了,情緒不穩亂叫囂,要不到水喝,就出腳踢人。

台東縣卑南分隊隊員張銘傑:「飲用水是不屬於我們,就是救護處置的一個範圍。」

 
本來就沒提供,只能請他到醫院再喝,最後男子到警局冷靜後,因為身體不舒服,再被送到醫院治療,而且還是同一批救護員協助送醫,事後救護員不追究,而他酒測值高達0.69,最後被依公共危險送辦,一連串脫序行為,恐怕酒醒後自己也會很後悔。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#踹人#動粗#台東#邊溝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0478

0.1541