回到網頁上方

春酒大亂鬥!歡聚變「網內互打」 2傷送醫

記者 柳采葳 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/03/16 20:22
最後更新時間:2020/03/16 20:22
圖/TVBS 春酒大亂鬥!歡聚變「網內互打」 2傷送醫
圖/TVBS

公司喝春酒,竟演變成「聚眾鬥毆」!15日晚間9點多,台北市士林一間海鮮餐廳,傳出打架事件,警方獲報到場,發現現場至少50人,還在包廂內互嗆,但起因疑似兩名員工,先言語挑釁,最後上演全武行,地上都是砸完的碎酒瓶!        

遭打公司員工:「叫救護車,幫我叫救護車好不好。」

 

這名白衣男,在朋友攙扶下,手摀著頭,還拼命喊救護車,因為他的血,滴得階梯到處都是,再往餐廳裡走。

遭打公司員工:「坐下啦,全部都坐下。」

不僅髒話滿天飛,連地上都滿是酒瓶,包廂內至少50人,絲毫不怕警方,依舊氣焰囂張。

圖/TVBS

員警:「有證件的站右邊,沒證件的站左邊。」

 
不只包廂門口被員警堵住,就連餐廳外,警察也是大陣仗,一字排開,控管秩序,因為前一刻,士林這間餐廳,剛上演大亂鬥。

餐廳業者:「喝酒比較大聲,有言語上的爭執,因為他們打起來了,酒瓶是滿天飛那種,地上都是血。」

由於人數眾多,警方要求,一一檢查證件,才能分批散場。

員警:「慢慢來,分批離開,好不好,分批離開。」

圖/TVBS

場面會這麼亂,就是因為15日晚間9點多,有一間公司來士林基河路的餐廳,辦春酒,幾杯黃湯下肚,23歲劉姓男子,疑似言語挑釁張姓同事,雙方一言不和,竟打了起來,連一旁同事,火氣也很大,相互助陣,演變成網內互打,酒瓶齊飛,最後雙雙掛彩送醫。
 

公司其他員工:「沒事都自己認識的,就沒什麼事情,還搞成這樣幹嘛。」

打架位置就在士林基河路上,往前走,不到200公尺,是知名的觀光夜市,再轉個彎就是派出所,這裡觀光客多,這回卻在餐廳內聚眾鬥毆,原本開心的春酒歡聚變了調,反而進了警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#囂張#亂鬥#歡聚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0536

0.1489