回到網頁上方

車廠老闆直播等尋仇當生日趴 刀傷送醫

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 報導
發佈時間:2020/03/15 18:00
最後更新時間:2020/03/15 18:00
圖/TVBS 車廠老闆直播等尋仇當生日趴 刀傷送醫
圖/TVBS

昨天晚上,南投竹山一名修車廠老闆開直播,說等著對方來找碴,還說這是自己的生日趴,結果手臂腹部刀傷送醫。警方調查雙方之前因為修車糾紛,昨天四五人前來尋仇,發生血衝突。

修車廠老闆 :「敢進來就不要出去。」

 

修車廠老闆開直播,等著對方,還要網友分享,說要解決雙方糾紛,嗆著來啊來啊,還當成生日趴。

修車廠老闆:「今天生日趴主角沒到很失面子。」

門外看到有車輛聚集,夜色中還冒著煙。直播鏡頭放了下來,卻看到有人影和棍棒揮動,緊接著聽到尖叫聲和打鬥聲。

現場民眾:「都出去都出去,都出去,不要啦,你不要來喔,不要來,不要來不要啦,好好好走你走你走。」

圖/TVBS

 
救護車來了,開直播的33歲鄭姓男子,衣服上滿是血跡,他身上多處刀傷,走上救護車送醫。

竹山消防隊隊員林宜賢:「被刀砍傷右上臂跟右腹有兩處刀傷。」

車行老闆和對方有財務糾紛,13日晚間在自己位於南投竹山的車廠前,開直播等著,卻刀傷送醫。

記者vs.傷者父親:「(傷到哪裡)手(手喔有沒有開槍)沒有。」

圖/TVBS

記者vs.鄰居:「這個月兩次了(兩次了)這次比較嚴重。」
 

修車廠老闆,2月22日也開過一次直播,說是要協調800萬應付帳款本票事宜。鄰居目睹過兩次衝突,這次受傷送醫,警方介入調查。

竹山分局偵查隊副隊長羅利至:「修車糾紛昨天約四五名民眾,到修車廠與被害人發生衝突。」

警方調查,雙方因為修車糾紛引發鬥毆,對方約有四五人,鎖定對象傳喚到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播#衝突#送醫#警方#糾紛#鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0453

0.1394