回到網頁上方

「太多次了」恆述法師欠債3千萬 張菲兄弟拒幫

記者 譚伊倫 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/03/16 00:11
最後更新時間:2020/03/16 08:59

藝人張菲、費玉清的姊姊費貞綾,也就是恆述法師,爆出欠高利貸3千多萬元,她自己也在臉書還原,是幫一位江姓女信徒簽了本票,但最後江姓女信徒卻跳票,據了解之前恆述法師也曾欠債千萬元,由弟弟張菲和費玉清幫忙償還,所以這次張菲也透過經紀人表達,這次不會再介入!


圖/TVBS

 
久沒公開露面的恆述法師,最近一次亮相,是在兩年多前父親的告別式上,和弟弟張菲一起現身,但其實去年9月,她也曾因為違建吃上官司,現在又爆出,她欠高利貸3千多萬元!

消息傳開後,恆述法師就在他的臉書還原狀況,說10年前他想經營電視道場,一位做茶葉的江姓女信徒贊助360萬,讓他熱淚盈眶,10年後江女公公去世,留下市中心市值30億的土地,但需要繳2億稅金,江女說她已經準備1億2千萬,仍差7、8千萬,後來也幫她在借貸支票上簽名背書,沒想到江女支票跳票,噩夢從此開啟!

圖/TVBS

恆述法師(原藝名費貞綾):「我要說的是,要遠離些不可交的朋友。」
 

恆述法師近年來大多都在大陸直播平台當直播主,自己開節目,很懂跟粉絲互動比愛心,據悉這也不是她頭一次欠債,之前也曾外借1450萬元,後來是兩個弟弟張菲和費玉清幫她還清,去年農曆過年她寫下切結書,承諾日後自行處理債務,張菲經紀人也說,恆述法師已經70歲了,這次應該要自己面對,張菲跟費玉清不會再介入此事!

圖/TVBS

恆述法師(原藝名費貞綾):「自由自在。」

原本藝名叫做「費貞綾」的恆述法師,16歲出道,她也是張菲、費玉清進入演藝圈的推手,就在40歲看破紅塵出家,皈依佛門30年,也曾有不少爭議,但如今卻也牽扯到人世間「最世俗」的金錢問題!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#費貞綾#費玉清#高利貸#跳票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0280

0.1191