回到網頁上方

欠錢不還遭擄走餵毒 男被痛毆致死棄屍5月成白骨

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/02 08:00
最後更新時間:2020/03/02 08:00
1名涉犯毒品案的男子疑似債務糾紛,遭對方強擄毆打餵毒致死,棄屍山區5個月成白骨。(示意圖/TVBS) 欠錢不還遭擄走餵毒 男被痛毆致死棄屍5月成白骨
1名涉犯毒品案的男子疑似債務糾紛,遭對方強擄毆打餵毒致死,棄屍山區5個月成白骨。(示意圖/TVBS)

高雄市1名21歲的黃姓男子,因為毒品案遭通緝,檢警追查其行蹤,日前在大寮與小港交界的山區尋獲,不料卻已經成了1具白骨。深入追蹤之後,黃男是遭丘男等3人擄走囚禁凌虐致死,初步調查是債務糾紛,警方已循線將丘男等人逮捕歸案,並依殺人罪、非法剝奪行動自由等罪名起訴。

檢警調查,去年5月14日晚間9點半左右,丘男開車載著同夥圍堵黃男,隨即載到荒郊野外對他一陣毒打,接著逼他向其他友人借錢。黃男借到錢之後,丘男等人卻不願釋放,又載到汽車旅館軟禁痛毆,並且餵食毒品。直到16日清晨5點多,眾人發現黃男已經斷氣身亡,於是將其屍體推入小港與大寮之間山區的山溝內。

 

現場雜草叢生,檢警也因為毒品案查緝,意外發現黃男失聯,循線追查之後,去年10月逮獲丘男等人,他才供出棄屍黃男的地點。警方前往現場查看,由於事發已經5個月,黃男的屍體僅剩1具白骨。

檢警偵訊之後,丘男供稱黃男欠他錢,要求對方歸還而動手施虐;訊後檢方依殺人罪、非法剝奪行動自由、遺棄屍體等罪嫌起訴;同夥的孫男和鄭男則被依非法剝奪行動自由、遺棄屍體等罪嫌起訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#殺人#非法剝奪行動自由#遺棄屍體#白骨#汽車旅館

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0520

0.1554