回到網頁上方

怎踩不下去!水瓶卡煞車 釀三車連環撞

記者 張心 江昀蔓 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/03/09 19:37
最後更新時間:2020/03/09 19:53

煞車踩不了,釀三連撞!宜蘭頭城濱海路,早上發生一起連環車禍,本來貨車駕駛已經看到前方計程車要迴轉,想緊急煞車,但這時候他才發現,剎車竟被一個寶特瓶卡住,踩都採不下去,結果直接撞飛計程車,也害的後方的一輛小轎車閃避不及,一起遭殃。


圖/TVBS

 
計程車停在路中間,被後方貨車猛力的撞擊,車尾被撞的碎裂,連保險桿都掉了下來。

不過車禍現場,不止這台計程車,一旁還有貨車以及銀色小轎車也全都撞成一團,但主要肇事的就是這輛貨車。

圖/TVBS

貨車駕駛:「我有遠遠看到,然後因為我要減速,我發現我煞車下面有東西。」
 

想煞車卻發現煞不住注意到時已經來不及,巨大撞擊聲響,讓附近民眾都嚇了一跳,趕緊出來查看。

宜蘭頭城鎮濱海路一段289號前在9日早上8點多,發生了計程車、貨車以及小客車,三車連環撞的意外。

圖/TVBS

計程車當時在路口要迴轉,不過後方貨車看到後煞不住直接衝撞上去,而貨車撞擊力道大,連自己車身都轉了90度,但意外來的突然,後方銀色小客車也閃避不及。

釀禍的就是像這樣的小小寶特瓶,因為有時候駕駛喝完,隨手一丟,也沒有放好,結果滾來滾去就恰巧卡在煞車這,等到發現時,直接被卡住踩不下去。

幸好這起車禍沒人受傷,駕駛上路前還是做好安全檢查否則像這樣釀成意外,車也撞毀了,還得賠償真的是得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#煞車#連撞#意外#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.5484

0.6622