回到網頁上方

根本沒煞車!轎車遭遊覽車夾扁 畫面曝光

記者 張子銘 / 攝影 賴重榮 陳弘毅 陳奇君 報導
發佈時間:2020/02/26 13:48
最後更新時間:2020/02/26 14:32

這起快速道路重大車禍意外,家人說當時媽媽開車載著兩個孩子,準備要去幼稚園上學,沒想到卻遭遇橫禍,家屬接到消息趕往醫院,難過地跪在急診室外,祈求神明保佑一家平安,幸好經過搶救,前座的女童只有身體擦傷,後座安全座椅上的男童則是腿部骨折,沒有生命危險,但前座開車的媽媽因為嚴重撞擊,最後還是宣告傷重不治。


圖/TVBS

 
快速道路匝道前,白色轎車跟在大貨車後停了下來,為了安全起見,還保持一定車距,就在這時,後方遊覽車高速而來,似乎沒有減速跡象。

意外就這樣發生,轎車被追撞向前推擠,直接撞進貨車後車斗,整輛車都被壓扁,兩名幼童幸運地只有皮肉傷,但還是受到嚴重驚嚇,送到醫院時嚇得不停大哭,

死者婆婆:「怎麼會這樣,怎麼這樣子。」

 
家屬接獲消息趕到醫院,緊緊抱著小女童,看到他們車禍受傷,做婆婆的更是心痛不捨。

圖/TVBS

死者婆婆:「要去上課(載小孩去上學嗎)嗯,每天都走這個路線嗎?嗯。」

婆婆說兩個寶貝孫子一位三歲多一位1歲多,媳婦在家顧小孩,每天都開快速道路送他們到幼稚園上學,沒想到卻遇上嚴重車禍,只能跪在急診室外向神明祈求媳婦平安脫險。

重回意外現場,當時轎車嚴重擠壓變形,消防隊到場救援,發現前座女童只有受到擦傷,趕緊把她抱出車外,由消防隊叔叔抱著,安撫情緒。

圖/TVBS

消防隊員:「他是乘客嗎?前座的。」

另一名男童卡在後座安全座椅上,驚嚇和疼痛讓他不時放聲大哭。

 
消防隊員:「啊(男童哭),看著叔叔吼,來腳腳縮一下,弟弟不要哭不要哭,你要勇敢。」

消防隊員破壞車頂後終於看到他平安無事,一邊為他加油打氣,一邊將他救出車外,上學途中發生意外,兩名幼童平安救出,只是前座的媽媽傷勢嚴重,經過搶救後仍然宣告傷重不治。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#夾扁#匝道#追撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0471

0.1378