回到網頁上方

幫忙勸架被誤認搶小姐 無辜酒客被角頭開槍

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/02/18 07:56
最後更新時間:2020/02/18 07:56
萬華1間阿公店日前發生槍擊案,開槍的施姓角頭向警方投案。(圖/TVBS) 幫忙勸架被誤認搶小姐 無辜酒客被角頭開槍
萬華1間阿公店日前發生槍擊案,開槍的施姓角頭向警方投案。(圖/TVBS)

16日凌晨時分,北市萬華區一間阿公店發生槍擊案。當時方姓和施姓角頭到該店消費,因不滿小姐沒來「服務」,讓他們等太久,向櫃台抱怨引發爭執口角。當時另名王姓酒客準備離場,看到這一幕幫忙勸架當和事佬,2人一怒竟聯手痛毆對方,施男還朝王男大腿開槍,行徑十分囂張。

警方調查,63歲的方男和58歲的施男,2人一同到三水街的1間阿公店消費。期間2人不滿女陪侍遲遲未出現,認為被店家看輕,因此心生不滿,跑到櫃台和店員抱怨,進而爆發口角衝突。

 

與2人素不相識的48歲王姓酒客,見現場氣氛火爆,跳出來幫忙勸阻;但此舉引發方男和施男不滿,先是聯手痛毆王男,方男誤認對方是因為女陪侍和他吵架,覺得面子掛不住,返家取槍再回到酒店尋仇王男開槍,結果左大腿被擊中,所幸及時送醫急救已無大礙。

王男被送醫急救後取出子彈,警方一看作案用的槍枝是罕見的史密斯威森制式手槍,這和先前淘汰的警槍同型,警方也調閱監視器掌握2人身分。17日先是循線約談施男到案,晚間9時40分左右,方男自知難逃法網,帶著作案槍枝向警方投案,坦承自己對王男開槍,訊後2人被依殺人罪及違反《槍砲彈藥刀械管制條例》移送法辦,警方也將深入追查方男的槍枝來源。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#角頭#阿公店#槍擊案#女陪侍#酒客#勸架#開槍#子彈#監視器#殺人罪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0433

0.1582