回到網頁上方

桃園八德工廠火警 11輛大型車受損、1人灼傷


發佈時間:2020/01/22 18:02
最後更新時間:2020/01/22 18:02
圖/桃園市政府消防局提供 桃園八德工廠火警 11輛大型車受損、1人灼傷
圖/桃園市政府消防局提供

桃園市八德區一處工廠今天上午發生火警,造成11輛大型車受損,另有1人被灼傷,至於詳細的財物損失及火災發生原因,仍有待進一步調查釐清。

桃園縣政府消防局表示,上午10時36分許接獲民眾報案,在八德區興豐路一處工廠發生火警,消防局立即派出58名消防人員,及24輛消防及救護車前往現場搶救。

 

圖/桃園市政府消防局提供

消防隊員表示,現場為地上1層的鐵皮工廠,起火層位於1樓,隊員們立即拉水線搶救,雖然火勢很快就撲滅,現場也沒有危險物品,但大火仍造成現場11輛大型車受損,其中4台全毀。

消防局表示,現場一名外籍移工疑似因太靠近火勢,造成手部灼傷,目前已送往聖保祿醫院就醫,無生命危險。有民眾將濃煙密布的照片上傳網路,還有民眾說聽到轟的一聲爆炸巨響後出現火光,至於詳細的財物損失及起火原因,仍有待進一步的調查。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#工廠#火警#大型車#鐵皮工廠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0537

0.1507