回到網頁上方

半夜兄弟衝突 警持棍壓制弟「頭破血流」

記者 許祐祥 / 攝影 徐克誠 張立陵 報導
發佈時間:2020/01/22 15:22
最後更新時間:2020/01/22 15:22

高雄發生一起警民衝突,男子疑似跟女朋友吵架,把門都踹破了,附近鄰居聽到聲響連忙報警,男子的家屬趕到現場了解時,兄弟倆還打了一架,直到警方趕到,男子又出拳襲警,被警方壓制後上銬帶回,但過程中男子頭部被打傷,警方解釋說,是因為男子突然動手,採取正當防衛,並非毆打民眾。

圖/TVBS

 
當事人vs.員警:「我問一下,那個敲破我的頭那個員警的名字,編號就是名字,姓名同學。」

男子頭破血流,雙手被上銬,不斷向警方碎念。

當事人vs.員警:「不要動,就叫你不要動,什麼名字,欸欸欸欸,同學。」

員警拿著警棍面露無奈,救護車都來了,但他就是不上車治療,非要問出員警的編號。

當事人vs.員警:「偵查不公開吼,(警察打你是不是),對,這個,這個不敢留名字。」

 
一旁哥哥看到弟弟被打到頭破血流,白色上衣都染紅了,忍不住上前跟員警理論。

圖/TVBS

當事人家屬vs.員警:「10秒、20秒的時間,可以把他敲成這樣,是不是你,是不是你。」

員警說是弟弟先攻擊,才拿警棍壓制,但事情到底是怎麼發生的。

員警手持盾牌沿著樓梯往上走,一轉彎發現一片門板擋在路中,還聽到女子哭喊聲,連忙衝上前,一開門看到女生坐沙發上哭,男生只穿內褲坐在不遠處,原來是兩人半夜起口角。

當事人vs.員警:「他現在又給我報警,我要怎麼報警啦。」
 

白衣男子原本乖乖配合警方要回派出所偵訊,突然情緒上來朝警方嗆聲後,硬扯下員警密錄器。

當事人vs.員警:「可不可以這樣,可不可以這樣,你要怎樣。」

圖/TVBS

警民衝突就發生在高雄楠梓,22日半夜一點多,32歲吳姓男子喝醉了,疑似跟女朋友吵架,一氣之下把門都踹破了,附近鄰居聽到聲響,連忙報警處理。

目擊民眾:「我聽說好像襲警啦,聽到警察說,你竟然打我。」

 
加昌派出所所長黃少軒:「可能員警意外觸碰到他的頭部的狀況,造成挫傷以及濺血,那我們分局事後也會對這個案子來進行深入的調查。」

警方說到場處理前,兄弟倆已經先打了一架,因為弟弟喝多了,疑似還有暴力傾向,情緒不穩才對警方動手,事後被依妨害公務由員警帶回派出所偵訊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警民衝突#攻擊#防衛#壓制#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0403

0.1386