回到網頁上方

是誰?愛車停家門口 半夜遭男持磚頭狠砸

記者 林佳彣 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/01/22 12:51
最後更新時間:2020/01/22 12:51
圖/TVBS 是誰?愛車停家門口 半夜遭男持磚頭狠砸
圖/TVBS

誰砸了我的車?宜蘭頭城有民眾習慣將轎車,停在自家騎樓。就在21日凌晨1點多,一名男子突然出現,走到附近拿磚頭,回頭就朝車子大力丟,擋風玻璃當場碎裂。而他人,砸完車拔腿就跑。隔天,車主要開車上班時,才發現車子被砸了。事後車主回想,日前倒垃圾,與清潔隊員爆發口角,懷疑是不是有心人所為。現在警方調閱監視器,要抓出這名男子。畢竟這輛被砸的車子,修車費就要花上一萬元。

一名男子戴著口罩、帽子,鬼鬼祟祟來到這戶民宅,先是看了一下(打量轎車),停在騎樓的轎車,接著走到附近,回來時(手拿磚塊),手上還拿了塊磚頭。

 

接著就朝擋風玻璃,丟了過去砰的一聲,就像和車主有深仇大恨一樣,由於力道大,磚塊彈了起來還斷成兩塊,整個砸車過程不到三分鐘,砸完人一溜煙就跑走。

車主女兒vs.記者:「(從巷口那邊)對,然後走過來這邊,(然後再走過來到你們家這邊)。」

圖/TVBS

車主女兒:「(有認識這個人嗎),不認識,完全不認識。」

這起磚頭砸車事件,發生在宜蘭頭城一戶民宅,21日凌晨1點多,一名男子來到林姓男子家門,打量林太太停在騎樓的轎車後,走到巷子轉角處,拿著一塊磚頭回來,直接朝車子擋風玻璃,用力砸去,磚塊當場斷了兩截,遺留在引擎蓋上。

 
隔天早上林太太要開車上班,這才發現車子被砸了,只是林先生表示,平時敦親睦鄰,也沒和人結怨。

附近居民:「(他有跟人家怎樣嗎),這個人很老實。」

圖/TVBS

但是不是因為這件事呢。

車主女兒:「我爸他是有說,要丟資源回收的時候,因為追不到垃圾車,就是用丟的,不小心丟到清潔隊員的腳,就跟他起口角,是有在懷疑是不是他啦。」

事發當時下手的男子,戴著帽子、穿著白夾克、灰藍長褲,還踩著藍白拖,現在警方積極調閱路口監視器,要來揪出這名可惡的砸車男。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#磚頭#民宅#擋風玻璃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0538

0.1529