回到網頁上方

醉鬧!超商內點菸被制止 男砸店打人又嗆警

記者 吳姿誼 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2020/01/17 13:13
最後更新時間:2020/01/17 13:13
圖/TVBS 醉鬧!超商內點菸被制止 男砸店打人又嗆警
圖/TVBS

高雄一名男子到超商買菸及打火機,沒想到結帳完,他不管室內禁菸規定,大剌剌直接點起菸,當下立刻被店員制止,但他卻因此心生不滿,不只大聲嗆聲,還動手打人,甚至胡亂破壞貨架,而警方到場,他仗著酒意繼續叫囂,當場被上銬帶回警局,事後店員也表示,絕對會提告到底。


員警vs.鬧事男子:「我就沒說什麼啊,他要拿打火機卻被你打,從頭到尾我就沒說什麼,好安靜別說話,你蹲下趴下啦,喝醉酒還在那邊亂。」

 

男子雙手上銬,蹲坐在地上,被好幾名員警團團包圍,但他情緒還是很激動,不斷大聲為自己辯解。

圖/TVBS

員警vs.鬧事男子:「你執法憑哪一條辦我,觸犯傷害罪我先講,我哪裡傷害,他打我我哪裡傷害,為什麼你要拿我的手機,趴下。」

 
員警好言相勸,他繼續亂吼亂叫,就是不肯乖乖配合,甚至還動手拉扯,警方不得已只好採取強力壓制。

員警vs.鬧事男子:「我是被欺負那個,好啦等一下,你為什麼要搶我手機啊,事情釐清清楚,那我怎麼釐清清楚,你要先壓制我。」

只見超商內一團混亂,櫃檯亂七八糟,東西散落一地,員警忙著拍照蒐證,事發地點就在高雄前鎮區民權路上的一間超商,17日凌晨12點多,喝醉酒的李姓男子,向店員購買香菸及打火機,沒想到買完後,他直接在室內點菸,當下店員上前制止,男子竟氣呼呼,出手毆打對方,還大肆破壞貨架。

圖/TVBS

受害店員:「他直接打很大力啊,然後我只是把他推開而已。」

前鎮分局復興派出所所長林楓凱:「超商店員臉部就是紅腫掛彩,就是立即將這個叫囂的嫌犯,以這個傷害罪及毀損罪現行犯,給他壓制在地上逮捕。」

實際走訪超商,購買打火機,可以當場點火測試,但在公共場所當眾點菸,可是會被處以最多1萬元罰鍰,而男子理虧在先,還出手打人,讓店員大嘆實在難為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#打人#傷害罪#毀損罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0491

0.1536