回到網頁上方

藝人寬嘰文惹上「麻」煩 父親訝異下禁足令

記者 韓上棆 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2020/01/15 19:34
最後更新時間:2020/01/15 19:34

又有藝人惹上麻煩!曾在節目「大學生了沒」當固定班底,以及在國片《大尾鱸鰻》演出的藝人「寬嘰文」,因為警方偵辦毒品案件,發現他也有買過大麻,14日上午前往他的住處搜索,果然找到大麻殘渣,寬嘰文事後很後悔,也配合員警調查,知道兒子染毒,覺得非常意外,下令禁足並且不準他再去夜店!


圖/TVBS

 
電影《大宅們》裡,和女演員的吻戲,表現出很害羞的,就是藝人「寬嘰文」。

藝人寬嘰文:「我很緊張,我以為只是試一下,快被笑死了。」

寬嘰文因為體型和長相,還有「山寨郝劭文」的稱號,熱愛跳舞的他,這回卻因為染毒,惹上大麻煩,父親也很訝異。

 
寬嘰文父親:「當然是意外,以後包括夜店,這方面我不會讓他涉足。」

圖/TVBS

14日上午,警方來到新店寬嘰文父親經營的餐廳,表明來意後寬嘰文很配合,帶著三名便衣刑警回家,由於鄰居也都知道他,親人那時還拜託員警別上手銬,果然回家後發現二級毒品大麻的殘渣,由於之前出國時曾用過,寬嘰文因此在朋友介紹下購買,結果被警方循線抓人。

電影《大宅們》:「書本一模一樣。」

27歲的寬嘰文曾是節目大學生了沒的固定班底,也在電影《大尾鱸鰻》和《大宅們》演出過,父親說兒子其實很乖,除了跑龍套,從小到大都在餐廳裡幫忙,兒子染毒的事如今鄰居們都知道,如果餐廳經營不下去,考慮回緬甸。

圖/TVBS

寬嘰文父親:「說真的拜託你們放過他,給他一個改過的機會。」

曾經寬嘰文在臉書說,要讓父母早點退休,如今沾染大麻,恐怕得痛定思痛戒毒,別傷了父母的心!

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大學生了沒#寬嘰文#毒品#大麻#大尾鱸鰻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0354

0.1332