回到網頁上方

文大棒球員陳偉濠疑摩鐵吸毒 將依校規處分


發佈時間:2019/10/08 13:32
最後更新時間:2019/10/08 13:32
圖/翻攝自 體育署MOE Sports 文大棒球員陳偉濠疑摩鐵吸毒 將依校規處分
圖/翻攝自 體育署MOE Sports

中國文化大學棒球選手陳偉濠傳出吸毒被警方查獲,文化大學今天表示,將提交至學校的獎懲委員會,討論如何處分,球隊往後也會加強品德教育和生活管理。

中國文化大學棒球選手陳偉濠涉嫌在新北市樹林區某汽車旅館吸食毒品愷他命,被報警查獲。有媒體報導,陳偉濠日前曾在梅花旗棒球賽的冠軍戰中在本壘對裁判罵髒話。文化大學棒球隊總教練陳進財今天也在校方陪同下出面說明。

 

陳進財首先為文大棒球隊造成不好的社會觀感鞠躬道歉,並向球迷說聲「對不起」。他提到,陳姓選手平常在校表現正常,練球也很認真,但選手在外面的行為或交友情況很難約束,陳姓選手所犯的違規事件,將依學校規定進行懲處。

陳進財也指出,今後球隊管理將會特別加強品德教育和生活管理,也會訂定更嚴格的規範,如果發現選手有何不妥,也會請學校輔導人員協助。

文化大學校方表示,針對陳姓選手一案,將由相關單位提交至師生代表組成的獎懲委員會議處,依照校規討論該如何處分。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#陳偉濠#毒品#文化大學#棒球員#髒話#懲處

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1106

0.0541

0.1647