回到網頁上方

車停社區常無端被刮 車主裝監視器揪凶

攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2019/10/08 12:31
最後更新時間:2019/10/08 13:25

好端端停在社區停車場,愛車竟然被刮出一長條刮痕!基隆一名車主將新買不到一年的新車,停在社區停車場,最近卻常常出現不明刮痕,為了揪出凶手,他還花了一萬多元加裝監視器,這才發現原來是工人搬運活動用的看板架時,轉彎走進儲藏室,不小心掃到這輛車子。一開始,這名工人還不承認,眼看監視器裡的人就是自己時,才坦承疏失。

圖/TVBS

 
停車場的監視器畫面中,一名工人扛著一個看板架,轉個彎走進儲藏室。沒想到看板架甩尾刮到一旁的白色轎車,工人完全沒發現。

鄭姓車主:「從這邊來到這邊,到這裡,一直線。」

愛車買不到一年,就被刮出長長的刮痕,車主看到氣炸了,因為這已經不第一次了!

圖/TVBS

鄭姓車主:「上次就有這種情形,車子停在這邊就被刮傷,連我隔壁這台也有。」

不過車子好端端停放在社區停車場,怎麼還會常常被刮。
 

而之前鄰居曾提醒過,這裡是儲藏室和社區集會的出入口,要特別留意。然而鄭姓車主始終找不到車子被刮花的原因,後來花了一萬多元,在他的停車位正前方,加裝監視器,果然錄到了工人進出搬運東西,掃到了他的車子。

圖/TVBS

鄭姓車主:「當事人沒有承認,所以我才去調攝影機出來看,他一看到就承認了。」

畫面會說話,一開始工人完全否認,直到監視器的鐵證擺在眼前,最後雙方和解,只是車主以為車子停在停車場比較保險,沒想到位置就在儲藏室旁,反而被刮傷,不只花錢也好心疼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#監視器#和解#停車場#刮痕#看板架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1109

0.0374

0.1483