回到網頁上方

長下坡煞車失靈!同公司貨車追撞 同事摔亡

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2019/10/08 13:02
最後更新時間:2019/10/08 13:02

南投鳳山路長下坡,發生大貨車追撞意外,被撞貨車側翻,載運的回收物散落一地,而肇事貨車也失控撞上電線桿,副駕駛拋飛車外,警方現場調查,原來肇事的,是同公司的貨車,疑似因為長下坡路段煞車失靈,才會意外追撞,沒想到更害得多年同事,傷重不治。

圖/TVBS

 
救護車趕到意外現場,眼前景象,真的讓人嚇一大跳,鍋碗瓢盆掉滿地,根本無法靠近,兩輛大貨車,一台側翻倒地,一台撞上路邊電桿,車頭嚴重毀損,還有一名傷者倒在路邊草叢,失去意識。

消防隊員:「目前有一台是翻倒在路上,一台是撞到電線桿倒下。」

圖/TVBS

站在路邊,白色上衣男子,就是肇事的50年次劉姓駕駛,一旁焦急打電話聯絡的,則是被撞的林姓駕駛,而他不但跟肇事駕駛同公司,還是他的老闆。

目擊民眾:「可能一輛踩煞車,一輛不知道路,踩煞車之後從後面撞上,(追撞就對了)嗯。」

警方調查,原來當時白色上衣的劉姓駕駛,經過南投鳳山路長下坡路段,疑似路況不熟,加上煞車失靈,先撞翻同公司的資源回收車,自己又撞上電線桿,江姓副駕駛被甩出車外,送醫後傷重不治。
 

圖/TVBS

目擊民眾:「小台的沒有煞車,大台的閃不過去,地上都是刮痕啊大台的。」

事故現場由於山路狹小,撞車加上回收物散落,完全無法通行,不少當地民眾看到車禍,都嚇一跳,因為意外地點是長陡坡,載送回收物的大貨車,竟然走小山路,不但自家貨車追撞,同事還因此摔飛車外,傷重不治。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#不治#南投#追撞#大貨車#煞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!