回到網頁上方

這款丈夫!通緝犯遭盤查 丟下妻小倉皇逃

記者 吳欣晏 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2019/10/08 12:59
最後更新時間:2019/10/08 13:40

在新北市遭到通緝,一家人逃到花蓮,還是被抓了!有男子準備載老婆回家,結果被下班的員警發現,上前盤查時,他竟然丟下老婆,以及機車上的2歲女兒,自己逃逸,在大街上跑了500公尺,最後還是被壓制。

圖/TVBS

 
機車停路邊,男子準備接老婆,只見一名穿著黑色長袖的男子走靠近,男子察覺後,他轉身脫掉安全帽,一路狂奔,但仔細看,除了站在一旁的老婆傻眼之外,男子機車的腳踏板,還站著2歲女兒,但是他完全不顧,拔腿就跑。

目擊民眾:「從機車行那邊衝過去,從這邊轉彎就跑,就有一個人追著他,有丟(安全帽),一頂帽子在地上,丟了然後就馬上走了。」

圖/TVBS

連目擊民眾都嚇了一跳,以為又是尋仇案件,才會在街頭互相追逐,其實這名男子,是名通緝犯,看到便衣員警上前盤問,心虛落跑。

4日下午4點多,林姓員警下班途中,在花蓮節約街,發現23歲的謝姓男子行跡可疑,他上前盤查時,對方先假裝配合,再棄車逃逸,一路逃了500公尺,最後還是被壓制。

圖/TVBS

 
吉安分局副分局長李後興:「謝姓男子是台灣因新北地方檢察署,所發布的詐欺、傷害通緝犯,本分局在完成詢問後,將男子遞至新北市歸案。」

因為在新北市被發布通緝,才千里迢迢逃到花蓮,以為這樣就能躲過查緝,但還是被員警現,不過他被抓時,不顧一旁的老婆和女兒,自己一人快速落跑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝#花蓮#尋仇#落跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1116

0.0399

0.1515