回到網頁上方

捷運站旁爆衝突! 少年鬥毆遭警帶回11人

攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2019/07/29 11:56
最後更新時間:2019/07/29 20:24

竟有10多名青少年,聚集在士林捷運站,鬥毆鬧事!28日傍晚6點多,士林捷運站的線形公園,突然出現大群青少年,原以為他們只是酒後大聲喧嘩,不料沒多久就有人哀嚎求救,疑似3、4個人猛朝1人狂打,警方出動快打部隊到場制止,帶回11名嫌犯。


圖/TVBS

 
捷運站旁鬧哄哄,就連到場的員警也不少,發生什麼事情,一下就出動這麼多名警力前後包夾,因為有路過民眾,全程目睹鬥毆過程。

週日傍晚居然有青少年聚集捷運站,一言不合大打出手,也不管鄰近住戶多,來來往往都是人。

目擊民眾:「什麼事啊,吵架喔。」

 
快打警力到場,10幾輛警車就停在路旁,可見當時衝突激烈,因為光是這4名鬧事少年,身旁都被員警全包圍、支開,避免接觸,總共11人被帶回來,而警方如此大動作,是地點相當敏感。

圖/TVBS

目擊民眾:「(青少年)說話沒5分鐘,就在那邊吵吵鬧鬧,應該是說你說什麼,就嗆他一句的樣子,就3、4個人打1個。」

兩派人馬,供稱11人,分別從桃園跟基隆相約碰面,但居然就約在距離捷運站口不到500公尺的地方談判,萬一衝突擴大恐傷及無辜。

記者葉怡君:「當時11名青少年就聚集在這邊,鬥毆鬧事相當大聲,附近民眾趕快報警很緊張,因為其實距離士林捷運站,不到5分鐘的路程。」

圖/TVBS

捷運站旁的線形公園,白天、晚上都有人潮多,只是這回成群青少年,說是相約聊天,最後卻演變成鬥毆衝突,害得父母親得到警局把人帶回家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#衝突#鬧事#喧嘩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0286

0.1226