回到網頁上方

兒離家10年命危!母辦手機「不敢打電話」 原因超催淚

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/05/29 21:50
最後更新時間:2019/05/29 22:51
示意圖/TVBS 兒離家10年命危!母辦手機「不敢打電話」 原因超催淚
示意圖/TVBS

桃園市1名連姓男子日前發生車禍,因頭部重創被送醫急救,一度性命垂危。由於連男陷入昏迷,院方無法聯繫上家屬,只好請警方協助,最後終於找到傷者遠在台南的家人。連父透露,兒子離家後便失去音訊,至今已有10個年頭,妻子還特別申辦手機,平時不敢打電話也不敢接,深怕漏接了兒子的電話。

桃園楊梅警分局27日晚間獲報,日新街發生1起機車和小貨車碰撞事故,立即派員趕往處理;警消人員到場後,發現38歲連男傷勢嚴重,緊急將其送往平鎮區聯新醫院救治;由於傷者頭部受到重創,被送進加護病房急救後,醫院也發出病危通知,但卻無法聯繫上傷者家屬,讓眾人傷透腦筋。

 

楊梅警分局交通分隊警員胡毓弘見狀,花了2小時尋找蛛絲馬跡,終於循著連男身上證件找到遠在台南的家人;連男家屬得知此事,連夜北上趕到醫院探視,連父並透露,兒子在10年前離家,之後就斷了音訊,也不曾返家過,讓家人擔心不已,妻子甚至特別申辦手機門號,苦等兒子來電,連打或接電話都不敢。

幸運的是,連男經過2天搶救後,傷勢已逐漸好轉,但仍需開刀治療;傷者父母激動地說,他們等兒子音訊等了10年,現在終於再度重逢,雖然場景是在醫院,但仍感謝員警的熱心協助,讓一家人可以重新團圓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電話#命危通知#熱心員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0373

0.1297