回到網頁上方

白髮人送黑髮人!馬如龍剛過80大壽 驚傳外孫車禍身亡

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/05/18 20:02
最後更新時間:2019/05/18 21:24
圖/翻攝馬如龍臉書、TVBS資料畫面

曾演出《海角七號》、《艋舺》等電影的知名演員馬如龍,上個月才剛滿80歲,今(18日)卻傳出他的22歲外孫因車禍急救無效,已不幸過世,白髮人送黑髮人的痛,實在令人心碎。


 
馬如龍女兒在臉書悲痛發文。圖/翻攝臉書

 
馬如龍離婚2次後與現任妻子沛小嵐結為連理,2人共育有9名子女,據《聯合新聞網》報導,不幸車禍身亡的黃姓外孫外型帥氣,是馬如龍5名女兒中曾擔任模特兒、近年開設公關公司的Vivian的孩子,10號才剛過完22歲生日。

馬如龍與孫子合照。圖/翻攝臉書

Vivian今日上午在臉書透露,自己接到警察和急診室的電話,告知大兒子因車禍正在搶救,嚇得她趕緊飛奔到醫院,並向愛子喊話「堅持住!」不幸的是,兒子最後未能戰勝死神,Vivian為此心碎不已,雖強忍悲傷發文感謝大家關心,仍忍不住慟訴「很遺憾他走了…才22歲年華,兒子媽媽好痛」,令人看了深感不捨。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬如龍#車禍#海角七號#艋舺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0266

0.1183