回到網頁上方

女星爆乳登坎城 竟遭司機問:拍色情片嗎?


發佈時間:2019/05/18 10:28
最後更新時間:2019/05/18 10:28
水原希子近日前往法國參加第72屆坎城影展。圖˙/翻攝自水原希子IG 女星爆乳登坎城 竟遭司機問:拍色情片嗎?
水原希子近日前往法國參加第72屆坎城影展。圖˙/翻攝自水原希子IG

日本混血女星水原希子近日前往法國參加第72屆坎城影展,她身穿一席低胸的銀綠色長禮服,優雅又不失性感,照片放上個人IG後也獲得粉絲一面倒的稱讚。但水原希子昨(17日)卻在推特上透露,在巴黎搭Uber時,竟被司機誤認是AV女優,讓她感到非常不舒服。

水原希子盛裝打扮出席活動。圖˙/翻攝自水原希子IG

水原希子是美韓混血兒,從小跟著母親在日本生活,有著個性又帶有異國感的美麗臉孔,加上不做作的率直個性,讓她深受許多粉絲的支持。水原希子近日飛往法國參加坎城影展,一席貼身低胸的銀綠色禮服將她纖細的身材嶄露無遺,傲人的上圍更是若隱若現,這組美照一放上她的個人IG,立刻引來粉絲驚嘆。

 

但水原希子昨日在推特上透露,這趟旅程中有件令人不舒服的事情。她在巴黎搭Uber時,被司機問到自己的職業,她回答是女演員後,卻被追問「是拍色情片嗎?」,讓她瞬間震怒,認為司機非常不禮貌且不尊重。

她在推特上透露,到巴黎搭Uber時的不舒服經驗。圖/翻攝自推特

雖然這位司機這樣子的問話方式的確太過失禮,但有網友認為,各行各業都需要被尊重。因此,水原希子也再度發文澄清,她認為認為色情行業和其他職業並沒有差別,希望外界不要過度解釋她的貼文。最後水原希子也強調,她認為在密閉空間中遇到初次見面的男性,又被問到關於「色情片」的問題,不免感到非常害怕,說「這是一個非常可怕又感覺很差的經驗」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水原希子#Uber#色情片#女優

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0417

0.147