回到網頁上方

林憶蓮李宗盛21歲愛女曝光 辣曬G奶泳裝私照

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/05/17 21:05
最後更新時間:2019/05/17 22:05
圖/翻攝自《微博》

60歲的李宗盛先後與DJ朱衛茵、天后林憶蓮各自有過一段婚姻,不過李宗盛去年5月被爆出梅開三度,與小27歲的女友千惠低調結婚3年,令人相當驚喜!而李宗盛過去的2段婚姻中,與朱衛茵生下2女,和林憶蓮則是生下1女李喜兒,近日有港媒曝光喜兒的照片,且從她的社群媒體來看,21歲的喜兒多才多藝,不僅會為女性議題發聲,也會分享自彈自唱的影片,還被大讚遺傳爸媽的音樂基因!


圖/翻攝自《微博》

 
作風洋派的喜兒,目前正在英國念書,她也經常在社群媒體上分享生活,毫不吝嗇展現傲人上圍,身材相當火辣,而她一雙丹鳳眼更是遺傳至媽媽林憶蓮。此外,李喜兒時常PO出自彈自唱的影片,似乎對音樂也有頗高的興趣。

圖/翻攝自《微博》

另外,喜兒也相當關注社會議題,表達意見,先前和朋友上傳影片,呼籲外界重視社會上的性騷擾事件,表示自己不想在37度炎熱的高溫下,穿著背心還要擔心被性騷擾的風險,「希望所有和我一樣感受的女生,繼續無懼地享受天賦給妳的身材及曲線。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#李宗盛#林憶蓮#女兒#李喜兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0263

0.1193