回到網頁上方

小鐘外景玩命險中風 中斷錄影躺地一小時

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/17 13:55
最後更新時間:2019/05/17 13:55
示意圖/TVBS

47歲藝人小鐘日前到紐西蘭北島出外景時,為了節目效果乘坐當地盛名的「噴射快艇」,豈料遊戲太過刺激,導致他手腳麻痺、臉色發白,最後只能中斷錄影,躺了將近一小時才有辦法繼續拍攝。

 
根據《自由時報》報導,日前小鐘在節目《聚焦2.0》中表示,之前到紐西蘭北島出外景時,為了節目效果乘坐當地盛名的「噴射快艇」,當時工作人員在湖面上瘋狂甩尾至少30幾圈,太過刺激下,導致他手腳麻痺、臉色發白,甚至僵硬不能動,最後只好中斷錄影,躺平在岸邊的夾板上近一小時才恢復,後來給醫生診斷,才知道他心臟較弱,瓣膜有問題,不適合乘坐刺激性遊樂設施,也讓他自嘲要服老。

 
 
另外小鐘也在節目中秀出「富士山登頂證明書」,笑說「不要再說諧星只會搞笑!」透露他為了登富士山腳都廢了,當時出外景的一行人甚至要輪流坐輪椅,憶起當下舉步維艱的狀況仍心有餘悸,直呼「富士山不好惹」,簡直都是玩命在拍攝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小鐘#外景#險中風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1005

0.0288

0.1293