pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

囂張!保險業務員三度闖校園 勸不聽

記者 徐慧珠 黃筱淇 / 攝影 趙立 徐記宏 報導

2019/03/13 20:35

女業務員私闖校園,校方人員氣得報警,因為這名女業務員一個禮拜前就來過了,被柔性勸離,竟然再度從後門闖校園!更扯的是,同一家保險公司的業務員,在上學期也曾私闖被校方發現;三年前,同樣由女業務員偷闖,出狀況再請出男主管出面處理,也曾與校方爆發衝突。原來,這家保險公司位於台南,除了一般保險之外,還經營投資型保單,為了拉業績闖校園屢勸不聽,恐怕觸犯社維法。

圖/TVBS
校方人員 vs.保險業務員:「請你不要離開!你就在這邊,第一次我跟你講了,你說好,第二次又從後面進來,那不是把我們當作什麼?」

警衛及組長追著女業務員跑,真的是氣炸了,因為就在前一個禮拜也是她,硬闖校園被勸離,這次又來了!

校方人員 vs.保險業務員 vs.員警:「她剛才謊稱是台銀,它這個是DM而已,那你可不可以跟我們講你的公司嘛?你是什麼公司啊?我們本身是經理人,等一下我們主管就要來了!」

圖/TVBS
就連警察到場也拒絕透露服務單位,真的很誇張!校方會這麼火,因為他們很狡猾,上個學期還跟著學校的餐車闖進地下室!

校長:「跟著餐車下去鐵捲門,就直接進去這個鐵捲門?對!要不然我們鐵捲門都是老師進來就放下來!」

女業務員硬闖校園拉保險遭到校方制止,她們找來男主管出面跟校方對嗆,這樣的情節三年前也在同一所國中上演!

校方人員 vs.業務員:「老實講你們是從哪裡進來就可以了嘛,幹嘛說謊話呢?

圖/TVBS
當時,男主管出面跟校方對嗆,一樣讓校方不得不報警處理。原來這家保險總公司位於台南,辦公室裡獎牌獎狀貼滿了整面牆,布告欄裡也是業績長紅的高手名單,看得出來必勝的企圖心十足,他們的業務除了一般保險之外,也經營不少投資型的金融保單,為了業績推派讓人比較沒有戒心的女業務員混進校園裡,出了狀況再找男主管出面!

組長:「他問我們憑什麼報警?他們進來有偷東西嗎,學校有少東西嗎?他們為什麼不能進來做客戶服務!」

保險業務員未帶任何危險物品,也沒有危害學生安全,但的確打擾了老師,爆發衝突也影響了校園秩序,恐怕觸犯社維法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!