回到網頁上方

欠2月房租沒繳人間蒸發…房東去收錢 驚見房客成乾屍

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/03/12 21:51
最後更新時間:2019/03/12 21:54
台北市一處公寓驚傳有房客死亡,屍體也腐化風乾。(示意圖/TVBS) 欠2月房租沒繳人間蒸發…房東去收錢 驚見房客成乾屍
台北市一處公寓驚傳有房客死亡,屍體也腐化風乾。(示意圖/TVBS)

台北市驚傳死亡案件!中山區德惠街一處4樓公寓,一名男子在租屋處疑似暴斃;警方初步調查,現場並無任何打鬥或是侵入痕跡,男子的屍體也呈現風乾情況,研判已經死亡一段時間。對此警方表示,是該間房子的屋主發現,對方2個月來沒交房租且人間蒸發,才會進屋查看,沒想到卻發現這樣的景象,嚇得立刻報警。

警方表示,死者是47歲的廖姓男子,警方在現場有發現許多藥袋,隨即連絡廖男在高雄的母親,詢問是否有病史,但家屬表示均無所悉。

 

房東則向警方透露,他將房子租給廖男,但從今年1月份開始就沒看到他,而且還長達2個月沒繳房租,期間也沒和他聯絡,宛如人間蒸發一樣。他愈想愈不對勁,才會決定前往察看,沒想到開門竟發現廖男陳屍屋內,而且屍體腐爛開始風化,嚇得連忙報警處理。

員警獲報立刻前往封鎖現場,隨即展開調查;廖男屍體已經呈現風乾,初步研判死亡恐有1月左右,加上現場有許多藥袋,不排除是久病厭世,但詳細死因仍有待進一步調查。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#房租#房客#乾屍#腐爛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0559

0.1486