回到網頁上方

這樣也進的去?騎士高速過彎連人帶車卡窄縫昏迷

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/02/27 16:26
最後更新時間:2019/02/27 16:26
圖/翻攝畫面 這樣也進的去?騎士高速過彎連人帶車卡窄縫昏迷
圖/翻攝畫面

苗栗縣130縣道的苑裡鎮蕉埔路段,27日上午發生一起離奇車禍,穿著紅色外套的男騎士疑似高速過彎失控,連人帶車撞入路邊護欄與電線桿的窄縫中,車頭完全變形,騎士雙腿骨折失去生命跡象,經急救後仍昏迷中。

23歲李姓騎士是台中人,車禍發生後警消獲報到場處理,發現李姓騎士整個右腿跟著車都卡入電線桿與護欄的窄縫中,完全無法動彈。

 

圖/翻攝畫面

雖然無明顯外傷,但李姓騎士疑似有內出血,過程中一度失去生命跡象,最後是出動油壓剪等大型工具將護欄破壞,才把騎士拉出來,送醫搶救後恢復心跳,但內出血嚴重,轉到台中榮總治療。

警方指出,從路線來看,李姓騎士沿著苗130縣道,從三義由東往西行駛,在一處土地公廟前失控自撞上電桿,當時人與車都無法動彈。因騎士目前仍在昏迷中,等他清醒後,警方將進一步釐清事發原因與過程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騎士#車禍#電線桿#電桿#圍欄#窄縫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.1011

0.1988