回到網頁上方

丟下身障結髮妻 伊甸執行長爽接女部屬泡湯開房間

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/02/27 09:16
最後更新時間:2019/02/27 09:16
伊甸執行長黃琢嵩(左)被爆出和女下屬過從甚密,不但接送上下班,2人還到北投溫泉飯店過夜。(圖/翻攝自伊甸基金會網站)

國內知名的社福機構伊甸基金會,該會執行長黃琢嵩驚爆和女下屬發生婚外情。有媒體追蹤發現,黃琢嵩和一名林姓女下屬十分親密,不但每天會從基隆開車到北投接送上下班,甚至小年夜當天,2人還到北投一間溫泉飯店「開房間」。過去黃琢嵩給外界「愛妻愛家」的好男人形象,現在疑似破功了。


根據最新一期《鏡週刊》報導,50歲的黃琢嵩在小年夜當天,載著42歲的林女和其一雙兒女去吃牛排,甚至還挑玩具,最後黃琢嵩和林女則是到了北投一間溫泉飯店,2人分別一前一後進入房間,直到隔天才退房。

 

《鏡週刊》還報導,從上月31日開始,家住基隆的黃琢嵩,每天清晨就從住家出發,開車到林女北投的住家,先是送林女的孩子上學,再送林女到三重的愛樂養護中心(屬伊甸管轄),接著才到文山區的伊甸總會上班,平均每天往返約150公里;但黃琢嵩的妻子,卻是騎著身障機車到基隆伊甸上班。

黃琢嵩罹患小耳症,因此有輕度聽障;他在20多年前和患有小兒麻痺的黃姓妻子步入禮堂,婚後育有一對兒女,只是兒子在2歲因罹患罕病去世。夫妻倆在外界眼中十分恩愛,甚至黃琢嵩還在接受《伊甸園月刊》專訪提到,「我從來不覺得自己不需要婚姻,我隨時準備好自己成為別人合適的另一半,不預備永遠沒機會,我勇敢追求感情。」

至於被拍到一事,黃琢嵩坦承自己會去找林女,偶爾接對方上下班;泡溫泉一事,黃琢嵩則稱說自己最近工作瓶頸大,想要找個地方靜一靜,正好林女住北投,才會麻煩對方幫忙找個合適的溫泉。黃琢嵩強調,自己只是和林女談工作上的事,沒和對方一起在溫泉飯店過夜,他甚至還自爆,最近因為出現雙眼視網膜病變剝離,還有腎臟和糖尿病問題,因此有了退休念頭。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#伊甸基金會#黃琢嵩#執行長#婚外情#小年夜#開房間#泡溫泉#牛排#身障#聽障

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0918

0.0261

0.1179