回到網頁上方

夜店保全勸架變大亂鬥 多人棍棒狠砸車釀9傷

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2019/02/27 10:16
最後更新時間:2019/02/27 10:16
圖/TVBS

台中市南屯區大觀路上一家知名夜店今天(27日)凌晨3點多時發生一起打架事件,疑似保全跟酒客發生衝突,結果一路從3樓包廂打到大廳,更有人拿起球棒大力砸車,還用滅火器四處亂噴,而警方接獲報案後,立即派20名警力到場控制,目前共有3車毀損、9人受傷送醫,詳細情況還在調查當中。


圖/TVBS

 
據了解,一開始是酒客在吵架,夜店的保全上前去調解,卻反而跟酒客發生衝突,一路從包廂打到樓下大廳,不但有人被打到流血,更有轎車被一群人包圍,用棍棒狠狠砸毀,甚至過程中還有人拿起滅火器亂噴,現場一片混亂,造成多人流血受傷。

圖/TVBS

而警方獲報後,火速啟動快打,派20名警力控制現場,也大範圍封鎖夜店附近,並將9名傷者分別送往林新、中山、中港澄清等3家醫院就醫,目前已將相關涉案人依傷害、毀損罪、公然聚眾施強暴脅迫罪嫌移送法辦,並將調閱監視器釐清案情。

不過,據《蘋果》報導,該夜店上週一名陳姓客人與夜店外小販起糾紛,事後存有心結,因此陳姓客人今晨持鋁棒到夜店,卻跟其他酒客發生衝突,夜店的5名保全為了制止,與陳姓客人爆發第2波衝突,才會演變成最後的大亂鬥。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#夜店#打架#大亂鬥#保全#酒客#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0275

0.1222