pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

4友人喝醉互毆嗆火拚 快打部隊制止

記者 徐慧珠 / 攝影 方志成 李讚盛 報導

2019/02/19 19:30
高雄市又傳街頭酒後打架事件!四名朋友相約到海產店把酒言歡,幾杯黃湯下肚,其中兩人竟然翻桌互毆,上前勸阻的另外兩人也被波及,雙方人馬從騎樓追打到馬路上,還互嗆要火拚,把民眾嚇壞了,報警求助,警方緊急出動快打部隊制止。

圖/TVBS
醉男vs.員警:「我處理!我處理!把他控制住,那是我弟弟啦!好啊~xxx!什麼啦?聽我的喔!」

體型壯碩的男子,一個個都被上了手銬,竟然還當著警察的面對嗆,原來,四個人全是朋友,在海產店飲酒喝醉了,暴發衝突,當街互毆追打,甚至互嗆要開槍火拚,警方趕到仍未清醒,亂喊警察是小朋友!

圖/TVBS
員警vs.醉男:「全部帶回去!全部帶回去!我不管!叫他先進來!我又沒有幹嘛,你不要動我喔!沒有要動你!沒有要動你!帶進去!是怎樣?你先進去!你先進去!幹什麼?我氣你看我不起啦!先進去!強制進去!押進去!

中山派出所副所長洪子棠:「該名謝姓男子因為飲酒過量,言行失控,在現場先是與同桌的另一名林姓友人發生口角,進而引發肢體衝突,那另外兩名吳姓及林姓的同桌友人見狀欲上前制止,沒想到受波及,也在現場發生拉扯!」

圖/TVBS
結果,四名好朋友,因為喝酒起口角,進而當街打架,還好警方快打部隊前來制止,他們嘴唇、臉部、膝蓋紛紛掛彩,儘管因為朋友關係互不提告,但還是被警方依違反社會秩序維護法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜