回到網頁上方

"因為剛好遇見你"! 收簿手遭逮手機神配樂

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2019/02/10 13:30
最後更新時間:2019/02/10 13:30

員警逮詐騙集團收簿手,還有手機鈴聲助攻!台中市警方到超商埋伏嫌犯,他矢口否認,但包裹打開,就是被害人的提款卡跟存款簿,人贓俱獲,查緝過程中嫌犯因為遲遲無法聯絡集團上手,被奪命連環叩,手機鈴聲又剛好是大陸歌曲《剛好遇見你》,讓員警笑稱簡直神配樂。

圖/TVBS

 
員警vs.收簿手:「手不要發抖,好好拆。」

詐騙集團取簿手,得手前被埋伏員警逮到。男子死不承認,是要來拿提款簿。倒出包裹裡的東西,果然就是被害人的提款卡和簿子,將男子帶上警車。男子被逮,無法聯絡詐騙集團上手,被奪命連環叩,手機鈴聲根本神配樂。

圖/TVBS

還再騙,都已經剛好遇見警察了,美麗的巧合,男子內心果真淚如雨。

辯也沒用,警方有他提領贓款的監視器畫面,28歲黃姓嫌犯坦承拿1件包裹就可以領500元,領贓款還能多抽成。

圖/TVBS

 
市刑大經濟組警務員陳建法:「幸好被害人及時發現報警,才能夠促成員警跟收簿手這段邂逅。」

員警vs.收簿手:「因為我剛好遇見你,也保住自己的辛苦錢。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詐騙集團#收簿手#手機鈴聲#助攻#剛好遇見你

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0546

0.1744