回到網頁上方

酒後墜樓卡遮雨棚! 朋友為救人爬二樓也摔

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2019/01/25 12:36
最後更新時間:2019/01/25 15:08

台中市發生酒後墜樓意外!一名女子在KTV唱歌疑似和人發生爭執,坐在逃生窗卻不小心墜樓,卡在二樓遮雨棚,一名外籍朋友為了救她,爬到遮雨棚上,卻摔了下去,雙雙送醫急救!

圖/TVBS

 
到KTV唱歌,怎麼會不小心墜樓!

女子卡在二樓,救難人員從防火巷爬鋁梯上遮雨棚,再用長背板固定,協助傷者脫困。送上救護車,她還能和警消對話,傷勢沒有大礙!

傷者朋友:「有一起唱歌,可是唱到一半人就不見了,後來就聽說,好像發生什麼事了。」

圖/TVBS

記者洪彩綸:「意外地點是台中這家KTV,當時女子她在五樓包廂喝酒唱歌,疑似和男友吵架心情不好,從逃生窗跨坐但不小心掉下來(卡在遮雨棚),而她同行的朋友也從二樓趕緊爬過去要救人,自己不小心也摔了下來。」

警消在防火巷內救援,要救人的男子摔到地面,玻璃遮雨棚也因此破裂。
 

西屯救助隊小隊長黃明祺:「到場(女子)是在二樓的遮雨棚上,是輕傷,那(救人墜地的)男生還可以對話。」

圖/TVBS

警方調查受傷的兩人是朋友關係,女子可能因為喝酒,不小心摔下樓,而澳洲籍男子則是從二樓爬進遮雨棚時自己摔傷,好在兩人就醫檢查後都沒有生命危險!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喝酒#墜樓#唱歌#爭執#急救#摔傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0375

0.1433