回到網頁上方

女大生趴桌休息 男同學竟襲胸:摸起來很舒服

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/10/31 08:21
最後更新時間:2018/10/31 08:21
示意圖/TVBS 女大生趴桌休息 男同學竟襲胸:摸起來很舒服
示意圖/TVBS

北市某知名大學一名姜姓男大生,因為同班女同學有好感,竟趁對方在教室內趴桌休息時,突然對她襲胸摸背,女大生事後憤而提告姜男性騷擾。姜男辯稱自己在追求對方,當時並非摸胸,只用手「點」了對方的背,但檢方根據2人LINE對話紀錄,姜男曾說「對啊!摸起來很舒服」,認定姜男確實有襲胸,依性騷擾罪起訴姜男。
 
據《蘋果日報》報導,該名受害女學生指控,她一開始趴在桌上休息,坐她旁邊的姜男突然摸她胸部,雖然嚇了一跳但沒多說,因心裡不開心便走出教室外,返回後請另名女同學坐她旁邊,姜男轉而坐到她後方位子,繼續摸她背部,讓她感到不舒服決定提告。

 
 
姜男出庭時否認自己襲胸,表示原本就對女同學有好感,也在追求她,對方並未排斥,正值曖昧期。當時自己坐在女同學背後,只是用手指「點」了對方的背部,並沒有襲胸或者是性騷擾。
 
檢方調閱2人LINE對話紀錄後,發現女學生曾就此質問姜男「你又想襲胸嗎?」,姜男竟回稱「對啊!摸起來很舒服」。雖然姜男指出這段對話非指涉當天教室的狀況,而是另一次發生的事,但檢察官不採信其說詞,認為姜男襲胸、摸背涉犯性騷擾罪,將他起訴。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#襲胸#女大生#男大生#摸背#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0369

0.1319