回到網頁上方

這家自助餐50元就能吃到飽 網友大讚佛心快朝聖

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/01 12:06
最後更新時間:2018/07/01 12:06
圖/翻攝自新竹爆料公社 這家自助餐50元就能吃到飽 網友大讚佛心快朝聖
圖/翻攝自新竹爆料公社

台灣物價高漲,外出吃飯隨隨便便就動輒破百元,沒想到竟然有自助餐只要花一個50元銅板就能吃好吃滿,吃!到!飽!!!讓不少網友都大讚實在是「太佛心」。
 

圖/翻攝自新竹爆料公社

 
有網友在臉書社團「新竹爆料公社」發文,指出新竹橫山一間小吃店只要50元就能吃到飽,照片中小吃店內座無虛席,餐台上更是擺滿多樣菜色供客人挑選,也讓原PO註記「橫山佛心阿婆50元吃到飽!」
 
PO文一出立刻引起網友們熱議,有吃過的網友表示「吃了它愛上它」、「密境美食」、「50元吃到飽」、「旁邊中華的男學生超愛這家,外帶都爆滿」、「真的好吃,不小心路過有去吃,真的便宜」、「根本做賠錢生意」。
 
不少網友紛紛敲碗跪求地址,巷仔內的網友點出關鍵字「國王宮旁」,網友們直呼要去朝聖。但也有網友提醒「要有良心的客人才稱的住啊」、「這種佛心人不多,希望別被踐踏了」、「真心希望是捧場!不是濫用佛心」、「來去吃到飽,但不要只付50元」、「要多付,50元吃到飽給需要的人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#橫山#自助餐#吃到飽#佛心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0439

0.1391