回到網頁上方

人妻「這招」偷吃小王老公抓不到!網傻眼:專業婊

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/06/30 16:59
最後更新時間:2018/06/30 18:26
示意圖/TVBS 人妻「這招」偷吃小王老公抓不到!網傻眼:專業婊
示意圖/TVBS

這實在是太高招!近日有知名空姐網紅遭丈夫指控在家偷吃小王,話題鬧得沸沸揚揚,就有網友響應時事,在臉書分享一招「偷吃讓老公抓不到」的招數,網友看完紛紛讚嘆「專業婊!」
 
原PO在臉書「爆廢公社」分享一張人妻與小王的LINE對話截圖,小王詢問「妳老公不在家?」人妻回應「他去高雄了,今晚應該不會回來」小王還是擔心的說「萬一回來怎麼辦?」人妻神回「你把車停在我老公車位,留下電話,他回來會打你電話」,並附上拋媚眼貼圖。原PO不禁驚呼「真心覺得,真他奶奶的高招啊!」

 
 
貼文曝光後,立刻引起網友熱烈回響「根本專業婊」、「太專業」、「實在高招」、「高手就是這樣,連後路都想好了」。不過該圖事實上在去年就曾經在臉書瘋傳,純屬博君一笑;兩人關係若生變,建議還是與對方多溝通,不要做出傷害自己與對方的事情,此外已婚外遇觸犯刑法二三九條通姦罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷吃#高招#停車#小王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0368

0.1341