回到網頁上方

女兒鼓勵媽尋第二春 意外發現母成小三

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/27 20:35
最後更新時間:2018/06/27 23:58
女網友鼓勵母親再找另一半,卻意外發現竟成了別人的小三,讓他十分苦惱。(示意圖/TVBS) 女兒鼓勵媽尋第二春 意外發現母成小三
女網友鼓勵母親再找另一半,卻意外發現竟成了別人的小三,讓他十分苦惱。(示意圖/TVBS)

最近有女網友發文分享,她提到父親過世後,母親孤單沒人陪伴,因此鼓勵她找個伴,至少他們做兒女的未來結婚成家後,還有個人可以聊天。原本女網友的母親怕麻煩,遲遲沒有行動;但女網友發現最近有人約母親看電影,無意間得知對方是有家庭的人,她苦惱該怎麼辦才好?

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,父親過世後,她鼓勵母親可以再找另一半陪著她,原本母親覺得麻煩而沒動作。但她最近發現,有位異性找母親去看電影,她好奇詢問對方是誰,但母親就是不願透露。

 

前陣子無意間,她看到母親的手機,發現他們互傳曖昧的訊息,男方是有家庭的人,女網友看了是又氣又難過,還說真的不知道該怎麼面對母親,最後詢問網友「能教我怎麼做嗎?」事後這段發文被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友的熱烈討論。

網友們看了之後紛紛建議,「有家庭的男人真的不要碰,看能不能用暗示的點一下媽媽」、「女人何苦為難女人,請媽媽將心比心」、「還是勸勸媽媽,別亂來!對方老公亂來,至少你媽媽可以堅持道德立場!不屬於自己的就不要碰!」其他人也認為,「多陪陪媽媽,多跟她聊聊,甚至是讓她更開拓自己的社交範圍,世界真的很大,眼界放寬。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#過世#小三#成家#結婚#看電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0400

0.1417