回到網頁上方

男房東徵女室友!住豪宅 租金只要1千元

記者 徐敏娟 / 攝影 陳勝偉 報導
發佈時間:2018/04/18 20:09
最後更新時間:2018/04/18 20:09

台中一名李姓屋主,在租屋網張貼租屋訊息找房客,每個月房租只要1千元,住的是市中心的豪宅大樓,但入住有條件,限定25歲以下的單身男女還要幫忙打掃房子,和他一起發展新事業當助理,剛上架一個月,幾乎每天都有人詢問,不過也有人覺得這條件好像怪怪的,李先生說,因為房間空著,所以才想到用以工換宿的概念找人才順便當房客。

圖/TVBS

 
露天陽台、空中花園以及健身房,設備應有盡有,還有免費游泳池、SPA跟電影院,從17樓看出去有VIEW可看,李先生現在要出租,每個月租金只要1千元。每個月付1千元就能入住豪宅,水電也全包,不過要入住有條件,必須幫房東整理打掃,而且還得要25歲以下的年輕男女,果然有人留言有興趣。

民眾:「我不想要跟人家共用,就算租金一千元也不想住。」

圖/TVBS

民眾看到這條件,大多覺得內情不單純,李先生說,他是用以工換宿的方式找創業人才,而且女生相對擅長打掃工作,房子空著沒人住,才想到這種共享經濟的模式,不只單純找房客。

當事人李姓屋主:「因為自己一個人住,覺得需要有人幫我整理打掃,我想要找那種真正有能力又有企圖心,我連水電務管什麼東西都不收,我是免費提供給人家住的。」

圖/TVBS

 
李先生自住主臥房,剩下3間房要出租,現在已經有一人入住,因為這棟大樓就在市中心台灣大道上,是大坪數豪宅,租金不便宜,一般行情每個月至少3萬元,現在用勞力交換就能免費住豪宅,網路租屋訊息剛剛張貼1個月左右,幾乎每天都有人打電話詢問。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#租屋#豪宅#房客#打掃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0400

0.1334