回到網頁上方

心中「泡麵之王」是誰?網友最推還是「它」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/04/04 22:58
最後更新時間:2018/04/04 22:58
圖/TVBS資料畫面

泡麵不僅方便、快速,更是許多人的宵夜良伴!而泡麵種類也越來越多元化,加上進口品牌不斷引進市場,到底哪個口味最受網友歡迎?就有名網友在PTT上發文表示,想讓網友們票選一下,心中最愛的泡麵是哪一款?沒想到多數人的心頭好,果然還是「它」。


發文者在PPT發文說,因為非常喜愛吃麵,朋友都說他是麵控,一人在外居住,選擇障礙發作時,就會煮泡麵來吃,並分享自己心中的最愛就是印尼的Indomie營多麵,鹹甜的醬料非常開胃,讓人一口接一口,因此他也詢問網友推薦好吃的口味。
 
圖/TVBS資料畫面

貼文一出,引發熱烈討論,結果最多網友推薦的又是台酒的「花雕雞麵」,另外台酒出的「麻油雞麵」也很歡迎。其他網友則推薦「來一客鮮蝦魚板」、「統一肉燥麵煮的超好吃」、「韓國辛拉麵」、「螺螄粉」、「豆皮烏龍泡麵」、「一度讚紅燒牛肉麵」,也各自有擁護者!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#泡麵#推薦#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0310

0.1299