回到網頁上方

搶食「手打麵」大餅 徐亨靠賣麵還2億債

記者 劉苡青 / 攝影 楊子毅 楊清波 報導
發佈時間:2018/01/27 20:54
最後更新時間:2018/01/27 20:54

藝人曾國城的曾拌麵不只入選全球十大泡麵之列,去年營業額還突破上億,這也使得藝人紛紛投入手打麵的副業經營,除了有藍心湄的KIKI拌麵,現在市場又多了藝人徐亨投資的「阿強師」拌麵搶食商機。



 

因為投資失利欠債2億的徐亨現在重新振作,看準手打麵的商機,和經紀公司合作推出阿強師手打麵。徐亨笑說不講失敗欠債的事,「不然阿強師手打麵會跟『蜘蛛人』有點關係」,原來他口中「失敗的麵」是蜘蛛人Spider Man的諧音,不改幽默本性。

靠著手打麵慢慢償還債務,如今還擴大通路,不只是網路買得到,還要在全聯賣場上架。手打麵定價不便宜,1包在50元上下,問到競爭對手還有曾拌麵和KIKI拌麵,徐亨沒在客氣的說「我的麵就特別好吃!」


 

曾國城因為投資拌麵谷底翻身,不只網購通路販售,量販賣場好市多也上架,一年賣乾拌麵營業額破億,比較起來,2人1袋都賣168元,平均1包42元。

還有藍心湄的KIKI餐廳先也推出拌麵,一袋199-259元不等,共有5包,平均1包40-50元。藍心湄餐廳的拌麵原本在自家餐廳和網購通路販售,平均1個月賣出1萬袋,去年開始跨大通路,在超商和量販賣場上架。藝人希望透過投資副業賺錢,紛紛搶食手打麵這塊大餅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#曾拌麵#手打麵#徐亨#KIKI拌麵#阿強師#藍心湄#副業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0498

0.1423