回到網頁上方

心疼安全帽「蚊子吃到飽」 車友哭:寧願用臉接!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/04/02 11:44
最後更新時間:2018/04/02 11:45
圖/爆廢公社 心疼安全帽「蚊子吃到飽」 車友哭:寧願用臉接!
圖/爆廢公社

天氣逐漸炎熱,蚊子越來越多,騎車時安全帽若沒有面罩,恐怕會上演「蚊子吃到飽」的悲劇!有重機車友分享自己安全帽黏滿蚊蟲的慘況,讓網友看完頭皮發麻「密集恐懼症發作」。
 
重機車友在「爆廢公社」PO文「如果沒戴安全帽,我可能會吃很飽……」,照片中安全帽的面罩上,滿是蟲蚊屍體,讓網友驚呼「安全帽根本是昆蟲墳場」、「你的脖子應該也很精彩」、「施主您殺生了!」,面對這「屍橫遍野」的慘況,有網友建議用酒精消毒才能去除蟲臭,一般清水洗不乾淨。

 

圖/爆廢公社

不過原PO分享的這頂AGV全罩安全帽,市售價8000至9000元不等,讓車友心疼「我寧願用臉接,也不會拿AGV接」、「蚊子愛吃AGV」,另外不少車友也分享自己安全帽滿布蚊蟲的慘況,讓網友表示「這時就知道全罩式有多重要」、「超佩服有些騎士的安全帽沒有面罩」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#蚊子#安全帽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0478

0.1545