回到網頁上方

印尼台灣形象展 霹靂布袋戲領銜開幕


發佈時間:2018/03/29 13:17
最後更新時間:2018/03/29 13:17
圖/中央社 印尼台灣形象展 霹靂布袋戲領銜開幕
圖/中央社

印尼台灣形象展今天在雅加達會議中心登場,由台灣原創霹靂布袋戲擔綱開幕表演,展現台灣本土文化創新能量。

2018印尼台灣形象展今天在雅加達會議中心盛大登場,共有230家廠商帶著逾4500項商品參展,展中新增4大產業區及5大特色形象館,規模更勝去年。

 

經濟部次長王美花受訪指出,台灣形象展去年在印尼展出後反應熱烈,今年針對去年反應特別好的環保、智慧家庭、醫療、觀光等主題擴大規模,在參展廠商家數及攤位數上都有顯著成長。

主辦單位中華民國對外貿易發展協會今年也邀請到霹靂布袋戲參展,並擔任開幕表演團體,由2名coser搭配3名操偶師,將台灣最具獨創性的文化,帶到印尼民眾眼前。外貿協會董事長黃志芳也在表演最後,手操布袋戲偶驚喜現身。

黃志芳致詞指出,台印去年投資與貿易額增加許多,2017年雙邊貿易金額較2016年年增近15%,且台商深耕印尼多年,雙邊關係緊密,未來可望持續深化產業合作。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#印尼台灣形象展#雅加達#霹靂布袋戲#開幕表演#本土文化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0390

0.1314