回到網頁上方

細心警找回30萬支票 失主「比中樂透開心」

記者 許峰瑜 報導
發佈時間:2018/02/13 23:47
最後更新時間:2018/02/13 23:47

三峽一名婦人把年前要給客戶的30萬元支票弄丟了,被檢到送派出所,員警聯絡婦人卻始終沒有聯繫上,因此機警的員警查看支票上公司的名稱打電話聯繫,支票才終於物歸原主,婦人非常感員警,他說心情就像洗三溫暖,比中樂透還開心。


 

匆匆忙忙跑到派出所,慌張到連門都開錯了,因為她丟掉的是30萬元支票!一進到派出所什麼都還沒說,急忙得想把手上的兩個紅包遞給警方,連忙被婉拒,不過婦人真的很感謝,因為桌上這些支票很可能差點回不來!

民眾在馬路上檢到支票送到警局,員警一開聯絡主人卻沒人接,機警的警察發現這應該是要在年前匯入公司戶頭的款項,就怕主人太著急,於是利用票載受款人及相關資訊交叉比對,不到10分鐘迅速找出聯繫方法。支票失主曾如蘋表示,喜出望外,比中樂透還高興。



曾姓婦人好感謝,30萬失而復得,說心情就像洗三溫暖,根本像中樂透!北大派出所員警簡冠宇表示,支票有公司的電話,但是怎麼打都打不通,就找他的對象公司裡面有沒有可以聯絡的到他,然後就一間一間找。

年前丟了鉅款支票又找回,所幸員警的細心彌補了曾姓婦人的不小心,讓30萬順利回到主人手上。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#支票#派出所#員警#弄丟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0495

0.1525